Строительство из LVL бруса

Все чаще для возведения объектов используется многослойный клееный материал из шпона, LVL-брус. Эта технология зародилась в Финляндии, но сразу же обрела популярность в странах Европы, а также в Японии и США. Материал служит основой для строительства ангаров, теннисных кортов, куполов, конюшен, даже хоккейный каток — (крытая площадка) может быть сделан из него. Благодаря его уникальным характеристикам, высокой скорости производства и обработки, возведение объектов происходит в кратчайшие сроки.

Особенности ЛВЛ-бруса

Клееный многослойный материал из шпона имеет множество преимуществ. Прежде всего, его отличает легкий вес и высокая прочность. ЛВЛ-брусом можно перекрывать большие пролеты, например, теннисный корт. Все конструкции собираются в заводских условиях. Транспортировка и строительство производится в кратчайшие сроки. Из этого материала может быть собрано любое сооружение, как конюшня, так и бассейн, ведь он, помимо прочего, отличается экологичностью.

Из клееного бруса можно возвести:

  • спортивные сооружения: бассейны, стадионы, спортивные комплексы, физкультурно-оздоровительные комплексы, хоккейные площадки, теннисные корты, конюшни и конные манежи;
  • сооружения культурно-развлекательного направления и общественного питания: аквапарки, зимние сады, кино- и концертные залы, торгово-развлекательные центры, кафе, рестораны, бары;
  • сельскохозяйственные и промышленные сооружения: коровники, свинарники, птичники, оранжереи и теплицы, зернохранилища, склады и складские комплексы, ангары, производственные цеха;
  • жилые сооружения и их части: фахтверковые дома, каркасные дома, мансарды, стропильные системы, перекрытия, купола, зенитные фонари, системы остекления фасадов;
  • элементы инфраструктуры: причалы, понтоны, мосты и пешеходные мостики.

Наша строительная группа выполняет весь спектр строительных работ: от фундамента до кровли. Наше основное направление — это монтаж несущего каркаса из клееного ЛВЛ-бруса промышленных, спортивных, культовых и частных сооружений, выполнение кровельных и изоляционных работ с применением самых современных технологий и материалов отечественных и зарубежных производителей. Выступаем также в роли генподрядчика.

Сфера нашей деятельности:

  • жилые здания (малоэтажное домостроение, мансарды, стропильные системы, каркасные дома);
  • промышленные здания и сооружения (склады, производственные цеха, гаражи);
  • общественные здания (магазины, рынки, павильоны, кафе, рестораны);
  • сельскохозяйственные здания и сооружения (с/х и животноводческие комплексы);
  • спортивные здания и сооружения (крытые стадионы, крытые теннисные корты, конно-спортивные комплексы, закрытые бассейны, аквапарки);
  • несущие конструкции зданий (стропильные системы, балки, арочные конструкции, балочные фермы);
  • водохозяйственные объекты (гидротехнические сооружения: плавучие пристани, причалы на понтонах);
  • мостовые сооружения (пешеходные мостики через автомагистрали);
  • ограждающие конструкции зданий;
  • культивационные сооружения (со светопрозрачными наружными ограждениями);
  • пространственные конструкции (купола, своды);
  • фахтверковые дома.

Все работы выполняются круглогодично, качественно и в срок, с предоставлением необходимых гарантий в зависимости от выбранных вами материалов. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволит вам сделать правильный выбор конструкций кровли и необходимых материалов.

Изделия из клееного бруса набирают все большую популярность, так как подобные конструкции с течением времени не теряют стабильности и геометрической формы. Большепролетные системы раньше создавались из стали и бетона. Если делать их из металла, можно столкнуться с образованием коррозии, внутреннего напряжения. Также массивные перекрытия требуют прочного фундамента, больших финансовых и временных затрат. С применением клееного бруса эти проблемы отпадают.

Материал отличается небольшим весом, долговечностью и высокой несущей способностью, позволяя собирать конструкции на легкой стеновой коробке. Замена металла на ЛВЛ брус (реконструкция зданий, ангаров, конструкций ферм, кровли) станет отличным решением, ведь технология позволяет создавать элементы любых размеров, а также открывает больше возможностей для архитекторов в решении пространственных задач.

Услуги нашей компании

Мы занимаемся подготовкой проектов для возведения оздоровительных комплексов, игровых площадок, манежей и других большепролетных систем. Наш опыт в проектировании и конструировании, строительно-монтажных работах, насчитывает не один год. Мы со знанием всех нюансов подходим к процессу и технологии производства каркасов, конструкций и дополнительных элементов.

Если для выполнения заказа необходимо реализовать нестандартные решения, мы готовы разработать индивидуальный проект, а затем изготовить элементы по оригинальным чертежам. Качество предоставляемых услуг находится на высочайшем уровне, доставка осуществляется по всей России. Для постоянных клиентов существует гибкая система скидок. Мы работаем как с частными лицами, так и с крупными компаниями.

На нашем сайте вы можете найти уже готовые проекты. Мы же учтем все ваши пожелания относительно их изменения.

00421
00431
00441
00451
00461
00471
00481
00491
00501
00511
00521
00531
00541
00551
00561
00571
00581
00591
00601
00161
00171
00186
00191
00201
Оставить заявку на строительство