ЛВЛ Конструкции: Помощь диким животным

Дата публикации: 28.11.2017

ООО "ЛВЛ Конструкции" подарили домик для фруктов Российскому карантинному центру диких животных "Велес" (РКЦентр "Велес").

Наша компания очень любит животных (домашних, диких - не имеет значения) и очень сопереживаем тем из них, кто остался без дома, стал жертвой негуманного обращения людей или браконьеров (последних за людей не считаем). Мы с большим удовольствием предлагаем свою помощь подобным организациям, если главное для них не - "можно просто деньгами".

РКЦентр "Велес" - это та группа ответственных и добрых людей, которым просто деньгами не надо. Они принимают совершенно любую помощь! Вы группа волонтеров, которым хочется посвятить свою субботу доброму делу и убрать территорию?! -добро пожаловать; Ваши яблони разродились плодами, которые девать некуда, кроме как солить?! -милости просим; Хотите помочь, но не хотите передавать деньги из рук в руки!? -позвоните администратору Веронике, или зайдите в группу ВК (https://vk.com/veles_spb), там прям списком можно увидеть, что именно сейчас просто жизненно необходимо животным. Всем добра!

Новости
31.05.2018

ООО «ЛВЛ Конструкции» воссоздали на своем производстве утраченный Храм Нептуна и установили его на привычном для всех месте – в Парке Монрепо.

05.03.2018

Дорогие клиенты! Компания ООО "ЛВЛ Конструкции" может спроектировать и реализовать для Вас любой сказочный объект для личных и коммерческих нужд...

все новости